Herejías del catolicismo actual - González Faus, José Ignacio ((Estructuras y Procesos. Religión))
Entendiendo la herejía como una distorsión comprensiva de una verdad o dogma de fe, el autor analiza diez casos controversiales de la teología cristiana: la humanidad de Jesús, la dignidad de los pobres, la cruz de Cristo, la última cena, la doctrina cristiana, Dios y el dinero, la Iglesia, la figura del papa, el clero y El Espíritu Santo.