Usos terapéuticos del maíz - Mendoza Castelán, Guillermo ((Materiales de Difusión Cultural))
El autor recopila los saberes del maíz dentro de las diferentes culturas de México, menciona en general la composición química de sus componentes, proporciona el uso que se le da como medicina alternativa a esta gramínea y la relación de la planta en la religión prehispánica.