El filósofo impertinente : Kierkegaard contra el orden establecido - Goñi Zubieta, Carlos ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Análisis biográfico y filosófico del pensador danés Sören Kierkegaard (1813-1855), considerado fundador del existencialismo.