Virus de transmisión alimentaria : avances y retos - Koopmans, Marion P.G (Acribia)
Se trata de las enfermedades asociadas a los alimentos en este caso por los llamados norovirus que son un problema de salud pública por las enfermedades infecciosas que causan. Se incluye la puesta al día de la información sobre virus en el contexto de enfermedades de transmisión alimentaria. Se aborda además la hepatitis de transmisión intestinal así como la evaluación de riesgos de los virus presentes en los alimentos.