Un cerebro a medida - Vincent, Jean-Didier ((Argumentos ;)
Se aborda al cerebro como un órgano que evoluciona con nuestro desarrollo biológico. Se describe la historia de las investigaciones en torno a este órgano que es parte de un sistema, desde los primeros esbozos anatómicos hasta las investigaciones de su funcionamiento para llegar a las cuestiones de la medicina actual que busca ante los accidentes y enfermedades cardiovasculares repararlo.