Catálogo florístico del Parque Nacional Picos de Europa - Alonso Felpete, J. Ignacio (autor) ((Documentos del Jardín Botánico Atlántico Gijón ;)
Se ofrece un inventario de la flora vascular del Parque Nacional Picos de Europa, que es un macizo montañoso que se encuentra en el norte de España y pertenece a la parte central de la cordillera Cantábrica.