Tratado de la unidad del entendimiento contra los averroístas - Aquino, Tomás de, Santo ((Biblioteca Iberoamericana de Filosofía. Sección A: Biblioteca Tomista ;)
Discusión filosófica sobre la unidad del intelecto protagonizado por los averroístas latinos, los escolásticos tradicionales y los innovadores aristotélicos, entre estos últimos se encontraba Santo Tomás de Aquino.