Compendio de teología - Aquino, Tomás de, Santo ((Espiritualidad Cristiana ; Teología Dogmática, Sección Tercera ;)
Estudio que expone la doctrina teológica de Santo Tomás, donde trata sobre Dios, la Trinidad, Jesucristo, los ángeles, los pecados, la fe, el alma, el bien y el mal.