El Padrenuestro y el Avemaría comentados - Aquino, Tomás de, Santo ((Christus ;, 1944)
Previo a los comentarios de las dos grandes oraciones de los cristianos: el Padrenuestro y el Avemaría, Tomás esboza las cualidades y los efectos de la oración.