Metafísica tomista : ontología, gnoseología y teología natural - García López, Jesús ((Pensamiento Medieval y Renacentista ;)
Para el autor la metafísica puede concebirse como ciencia general o como ciencia fundamental, el primero da cuenta de las generalidades de los conceptos y el segundo, conlleva una metodología más rigurosa para dar cuenta de la realidad de las cosas, expresar los fundamentos gnoseológicos elementales y dar razón del fin último que sostiene la realidad.