Philosophia scholastica : secundum rationem, doctrinam et principia S. Thomae Aquinatis ad usum seminariorum : Ethica - Calcagno, Francisco Xavier (1938)
Obra en varios tomos que compendia el pensamiento filosófico de Santo Tomás. El presente libro corresponde al volumen segundo en latín, donde trata sobre ética.