Philosophia scholastica : secundum rationem, doctrinam et principia S. Thomae Aquinatis ad usum seminariorum : Introductio generalis ad philosophiam scholasticam, Dialectica, Critica, Ontologia, Cosmologia - Calcagno, Francisco Xavier (1945)
Obra en varios tomos que compendia el pensamiento filosófico de Santo Tomás. El presente libro corresponde al volumen segundo en latín, donde trata sobre dialéctica, crítica, ontología y cosmología, además de plantear una intoducción general a su filosofía.