Ación y conducta : Tomás de Aquino y la teoría de la acción - Brock, Stephen L. ((Curso de Filosofía Tomista) [s.n.])
Estudio sobre la acción humana que plantea Santo Tomás en su basta obra y que el autor lo interpreta como gran conocedor del tomismo, además de que con sus planteamientos ofrece elementos claves para la teología moral.