Manuel de philosophie thomiste : Psychologie - Collin, Chanoine Henri (1949)
Obra en varios tomos que compendia el pensamiento filosófico de Santo Tomás. El presente libro corresponde al volumen segundo en idioma francés, donde trata sobre psicología.