Manuel de philosophie thomiste : Logique formelle, Ontologie, Esthetique - Collin, Chanoine Henri (1950)
Obra en varios tomos que compendia el pensamiento filosófico de Santo Tomás. El presente libro corresponde al volumen primero en idioma francés, donde trata sobre lógica, ontología y estética.