Manual de filosofía tomista para alumnos de enseñanza media y superior : Lógica formal, Ontología, Psicología - Collin, Chanoine Henri (1950)
Obra en varios tomos que compendia el pensamiento filosófico de Santo Tomás. El presente libro corresponde al volumen primero donde trata sobre lógica, ontología y psicología.