Elementos de silvicultura de los bosques latifolios - Samek, V.roslav (1974)
Se ofrece un tratado práctico del tratamiento de bosques propios de los trópicos cuya distintivo es que están compuestos por arboles de hojas anchas y planas característicos de zonas húmedas o tropicales. Se incluye las técnicas de repoblación o reforestación ya que este tipo de bosques incluyen individuos muy dispersos.