Resúmenes [del] : VI Congreso Latinoamericano de Fitopatología : VI Congreso Nacional de la Sociedad Española de Fitopatología - Romero Muñoz, Fernando (edición); Gómez Barcina, Antonio (edición y prólogo) (Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca)
++