Ofrendas para los dioses : análisis simbólico de rituales zinacantecos - Vogt, Evon Z. ((Sección de Obras de Antropología))
Obra en que se analizan los símbolos utilizados por los chamanes mayas de Zinacantán, durante las ceremonias sus rituales. El objetivo es conocer el sistema, el código, la mecánica y las significaciones de estos símbolos.