Painting with Light - Alton, John (Macmillan)
Obra en que se explican los trucos que ha utilizado la fotografía cinematográfica en blanco y negro, particularmente la hollywoodense, particularmente los relacionados con la iluminación, que hacen de algunas tomas un producto casi pictórico.