Pensar con tipos : una guía clave para estudiantes, diseñadores, editores y escritores - Lupton, Ellen (Gustavo Gili)
Guía para sacar el mejor provecho de las fuentes tipográficas para dotar de sentido el lenguaje y los mensajes escritos.