Construir la innovación : gestión de la tecnología en la empresa - Medellín Cabrera, Enrique ((Ciencia y Técnica Siglo XXI))
Contenido: 1) Innovación tecnológica y desempeño; 2) Gestión de tecnología y capacidad de innovación; 3) Gestión colectiva e innovación en una empresa grande; 4) Desarrollo de la gestión tecnológica en una empresa mediana; 5) Innovación con base en tecnologías disruptivas; 6) Renovarse o morir en la competencia desigual y 7) Análisis de los estudios de caso.