Compras : un enfoque estratégico - Cruz Mecinas, Leonel (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Generalidades sobre las compras; 2. Organización del departamento de compras; 3. Almacén; 4. Elementos esenciales de una buena compra; 5. Procedimiento de compras; 6. Compras y cuentas por pagar.