Tribus urbanas : manual para comprender las nuevas subculturas juveniles - Molina, Ignacio ((Babilonia Kier))
Estudio sobre los grupos de referencia o tribus urbanas que reúnen a jóvenes de zonas metropolitanas, más allá de su barrio o escuela, de acuerdo a gustos musicales, expresiones culturales o formas de vestimenta, sin que necesariamente exista un líder o una estructura jerárquica. Se revisa en esta obra cómo funcionan estas tribus, qué las agrupa, así como qué patrones sociales, religiosos y sexuales los rigen.