Memoria gráfica del proceso electoral federal 2008-2009 - Valdés Zurita, Leonardo (presentación) (Instituto Federal Electoral)
Volumen en que se recogen fotografías sobre los diversos pasos que implicó el proceso electoral a nivel federal de los años 2008-2009, desde la convocatoria a los ciudadanos a ser funcionarios de casilla y su capacitación, hasta las diversas actividades que ocurrieron durante la jornada electoral y el cómputo de los votos.