Antología de textos clásicos grecolatinos - Heredia Correa, Roberto (UNAM)
Colección de textos con que se ofrece un panorama de las letras clásicas a través de todos los géneros cultivados en la Grecia y en la Roma antiguas, así como a partir de sus autores más representativos. En cada caso se ofrece información sobre el contexto socio-cultural en que se inserta la obra, notas biográficas de los autores, observaciones sobre los textos y una definición del género a que corresponde la obra.