ANIM/alias : nuevos habitantes del viejo planeta (Universidad Autónoma de Nuevo León : Ediciones Intempestivas)
Creación colectiva de 72 artistas que conjugan la literatura y las artes visuales para presentar una colección de animales fantásticos producto de una hipotética nueva extinción de La Tierra. El proyecto fue convocado por Ediciones Intempestivas (Monterrey, México) y tenía desde su origen tres productos terminales: una exposición (Casa de la Cultura de Nuevo León, octubre 2008), un e-book y un libro impreso.