Consumo y cambio cultural : en estudiantes de secundaria en Jalisco : reporte de investigación - Villalpando Aguilar, Mayela Eugenia (autor); Montoya Orozco, Jorge (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación ; CONACYT : Secretaría de Educación Pública)
Diagnóstico de patrones de consumo de los adolescentes jaliscienses que cursan la secundaria (2009-2010), respecto a la lectura, la asistencia a espacios culturales, el uso de medios digitales, la exposición a medios audiovisuales y el uso del tiempo libre. Se analiza la relación entre consumo y acceso a los bienes culturales y se presentan resultados por regiones, género-edad y nivel socioeconómico.