La omisión legislativa en materia tributaria : el caso de México - Santos Flores, Israel ((Estudios Jurídicos ;)
Obra que define, ubica, clasifica y analiza las omisiones legislativas y su caracter inconstitucional en la aplicación de la normatividad fiscal de México, así como sus implicaciones en materia de ilegalidad y responsabilidad patrimonial del Estado.