El fin de un sueño secular : religión y relaciones internacionales en el cambio de siglo - Arriagada Cuadriello, Mario (edición e introducción); Tawil Kuri, Marta (edición e introducción) (El Colegio de México, Centro de Estudios Internacionales)
Conjunto de artículos que resaltan la importancia de la religión en distintos asuntos de política internacional, tales como la globalización, la pluralidad religiosa de las naciones, el rol de la fe en la migración, las instituciones religiosas como actores políticos y los patrones de comportamiento de moviemientos religiosos transnacionales.