Las claves de la evolución de la conciencia - Vigil Avalos, Gabriel (edición de autor)
Sistema para analizar y comprender los cuatro niveles de conciencia humana en los ciclos evolutivos de la vida: preconciencia (instintos), conciencia grupal (emociones), conciencia individual (mente), conciencia trascendente.