Doctrina teológica - Aquino, Tomás de, Santo ((Patmos, Libros de Espiritualidad, 1962)
Obra que compendia la doctrina que señala en el título de la obra, donde trata sobre Dios y sus criaturas, el hombre como imagen de Dios, la vida divina en el hombre, el hombre-Dios y los sacramentos.