Comentario a la segunda epístola a los Corintios - Aquino, Tomás de, Santo ((Santo Tomás de Aquino ; Comentarios de Santo Tomás de Aquino a todas las Epístolas de San Pablo XI))
Interpretación teológica de la segunda epístola a los Corintios, cuyo contenido forma parte del Nuevo Testamento de la Biblia.