Comentario a la primera epístola a los Corintios - Aquino, Tomás de, Santo ((Santo Tomás de Aquino ; Comentarios de Santo Tomás de Aquino a todas las Epístolas de San Pablo X))
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, donde el apóstol Pablo plantea su interpretación teológica de la primera epístola a los Corintios, cuyo contenido forma parte del Nuevo Testamento de la Biblia.