Comentario a la epístola de San Pablo a los Galatas - Aquino, Tomás de, Santo ((Santo Tomás de Aquino ; Comentarios de Santo Tomás de Aquino a todas las Epístolas de San Pablo IX))
Interpretación teológica de la epístola a los Galatas, cuyo contenido forma parte del Nuevo Testamento de la Biblia.