Comentario a la epístola de San Pablo a los Efesios - Aquino, Tomás de, Santo ((Santo Tomás de Aquino ; Comentarios de Santo Tomás de Aquino a todas las Epístolas de San Pablo V))
Interpretación teológica de la epístola a los Efesios, cuyo contenido forma parte del Nuevo Testamento de la Biblia.