Comentario a las dos epístolas de San Pablo a Tito y a Filemón - Aquino, Tomás de, Santo ((Santo Tomás de Aquino ; Comentarios de Santo Tomás de Aquino a todas las Epístolas de San Pablo II))
Interpretación teológica de la epístola a Tito y Filemón, cuyo contenido forma parte del Nuevo Testamento de la Biblia.