Comentario a las dos epístolas de San Pablo a Timoteo - Aquino, Tomás de, Santo ((Santo Tomás de Aquino ; Comentarios de Santo Tomás de Aquino a todas las Epístolas de San Pablo I))
San Pablo escribió dos epístolas a Timoteo, en la presente obra elabora una interpretación teológica de dichas epístolas, cuyo contenido forma parte del Nuevo Testamento de la Biblia.