Comentario a la epístola a los Romanos : segunda parte, final - Aquino, Tomás de, Santo ((Santo Tomás de Aquino ; Comentarios de Santo Tomás de Aquino a todas las Epístolas de San Pablo VIII))
Interpretación teológica de la epístola a los Romanos, cuyo contenido forma parte del Nuevo Testamento de la Biblia.