¿Qué piensan los árabes : anuario de prensa árabe de 2008 - Carrión Otero, Mónica ((Antrazyt ; Mundo Arabe))
Compilación de artículos publicados en periódicos del Mundo Arabe-Musulmán dirigidos al público árabe que tiene como objetivo mostrar la percepción sobre los propio conflictos regionales desde dentro, pero también sobre los grandes hechos de la realidad mundial.