Ramas del mismo cedro : voz viva de la comunidad mexicana libanesa de Guadalajara - Arana Cervantes, Marcos (Centro México Libanés de Guadalajara)
Obra que reconstruye la conformación de la comunidad libanesa tapatía, iniciada a fines del siglo XIX, cuando llegaron a Guadalajara los primeros grupos procedentes del Líbano. La primera y segunda parte del libro se centran en la historia del Líbano y la cultura libanesa en general.