Alternativas en la crisis para la transformación de las políticas sociales de México - Huesca Reynoso, Luis (coordinación) (Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo)
Análisis de los efectos de la crisis económica mundial de principios del siglo XXI sobre las condiciones de vida y las políticas sociales y económicas de México. En los trabajos que se presentan, se revisan temas de migración, empleo, ingresos, salud y programas sociales.