Las capillas de barrio en Malinalco - Ledesma Ibarra, Carlos Alfonso (Universidad Autónoma del Estado de México)
Descripción arquitectónica de once capillas católicas de la comunidad de Malinalco, Estado de México, donde se presenta su ubicación, la historia del barrio al que pertenece y el contexto sociocultural que originó su construcción.