Plantas con potencial ornamental del Estado de México - Vázquez García, Luis Miguel (Universidad Autónoma del Estado de México)
Estudio de la flora mexiquense que tiene posibilidades de explotación comercial por su capacidad estética-decorativa. Se analizan cuatro criterios de las plantas: arquitectura de la planta, hojas o follaje, flor y disposición, fruto y fecundación. De cada planta presentada se ofrece una breve descripción y se incluyen comentarios sobre su valor ornamental, para determinar si puede entrar directamente al mercado, si necesita mejoramiento genético o si necesita cuidados especiales para su cultivo.