Religion and Theology - Adler, Mortimer J ((The Great Ideas Program ;)
Obra que selecciona e interpreta diversos textos clásicos que hacen referencia al título de la obra. Entre los autores interpretados se encuentran Esquilo, Platón, Antiguo y Nuevo Testamento, San Agustín, Tomás de Aquino, Dante, Hobbes, Montaigne, Milton, Pascal, Locke, Hume, Dostoevsky y Freud.