Philosophy of Law and Jurisprudence - Adler, Mortimer J. ((The Great Ideas Program ;)
Obra que selecciona e interpreta diversos textos clásicos que hacen referencia al título de la obra. Entre los autores interpretados se encuentran Esquilo, Platón, Aristóteles, Antiguo y Nuevo Testamento, Tomás de Aquino, Hobbes, Shakespeare, Montesquieu, Rosseau, Kant, Hegel y Dostoevsky.