El evangelio según San Marcos - Delorme, Jean ((Cuadernos Bíblicos ;)
Cuadernos Bíblicos es una colección que traduce los Cahiers Evangile, revista trimestral publicada por Editions du Cerf, que dirige el Service Biblique Evangile et Vie en Francia. En ambos cuadernos difieren la numeración del volumen más no del contenido, asimismo el de la versión en español contiene ISBN y no indica que se trata de una publicación periódica. En ellos se abordan temas particulares sobresalientes de los libros de la Sagrada Escritura o se elaboran interpretaciones generales sobre cada libro que forma parte de la Biblia o de aquellos llamados apócrifos.