A First Course in Statistics - McClave, James T. (Pearson)
Contenido: 1) Estadística, datos y pensamiento estadístico; 2) Método para describir conjunto de datos; 3) Probabilidad; 4) Variables aleatorias y distribuciones de probabilidad; 5) Inferencias basadas en muestra simple: estimación con intervalos de confianza; 6) Inferencias basadas en muestra simple: prueba de hipótesis; 7) Comparación de medias poblacionales; 8) Comparación de proporciones poblacionales; 9) Regresión lineal simple.