Próceres y personajes ilustres de Sayula - Munguía Cárdenas, Federico ((Temas de Jalisco))
Colección de biografías de connotados personajes originarios o vinculados fuertemente con Sayula, desde el siglo XVI hasta la época contemporánea. Se acompaña de fotografías y reproducciones de sus actas de nacimiento o bautismo.