The Girl Who Played with Fire - Larsson, Stieg ((Vintage Crime/Black Lizard))
La saga Millennium de novelas policíacas fue iniciada por la trilogía del sueco Stieg Larsson con las obras Los hombres que no amaban a las mujeres, La chica que soñaba con una cerilla y un bidón de gasolina y La reina en el palacio de las corrientes de aire, con la intención de llegar a un número de diez partes; el proyecto quedó interrumpido por muerte del autor. Años más tarde fue continuada con el mismo interés mediático que las tres primeras, por David Lagercrantz quien ofrece versiones más melancólicas y humanas de los protagonistas creados por Larsson; las cuarta y quinta entregas, se titulan Lo que no te mata te hace más fuerte y El hombre que perseguía su sombra.